Restaurant Saalbau Rezensionen
Update 24 gute Hausmannskost und jetzt kurz vor Weihnachten Graupensuppe klasse !!!Update 23 immer noch sehr leckere Hausmannskost zu günstigen Preisen leider gibt es samstags nicht mehr die hervorragende Graupensuppe echt schade die serbische ist auch gut aber leider kein Ersatz! Vor 23 Kenne das Lokal bestimmt 10 Jahre u immer vor verschlossener Tür gestanden wenn ich mit den Rad hier vorbei kam u immer gehört das es hier einen sehr leckeren Mittagstisch gibt ! Küche schließt leider schon um 13 Uhr u das Lokal um13,30 öffnet 18 Uhr wieder ! Jetzt hat’s endlich mal geklappt morgens angerufen man muss telefonisch Mittagstisch vorbestellen leider nicht im Internet zu sehen schade habe mit nachfragen wohl die letzte Portion erwischt ! Ankunft freundlicher Empfang Ambiente rustikal im 70 ziger Jahre Stiel aber gemütlich ! Pils kam flott u keine 5 Minuten das mittagsgericht heute Chinakohl angemacht wie Wirsing so noch nie gegessen u einfach genial dazu sehr leckere Kartoffeln u gebratene Fleischwurst große Scheiben wie Aufschnitt alles zusammen richtig lecker u eine gute Portion ! Wunderbare Hausmannskost hätte auch noch einen 2 Teller verdrückt ! Muss doch mal abends vorbei kommen es Soll auch sehr gute Steaks geben! Mittlerweile schon bestimmt 5 mal Freitags Fisch essen klasse mit der herrlichen Senfsoße! Grüße aus Moers bis zum nächstesmal!
Eine Biedermeierkneipe mit dem Flair der 60er70er Jahre , was aber durch supernette und zuvorkommendes Personal wett gemacht wird. Der Mittagstisch von Di.'-So. Ist genial in Qualität und Preis! Bin hier nicht zum letzten Mal eingekehrt.
Der Saalbau ist in Duisburg-Wedau seit sehr vielen Jahren eine Institution. Auch optisch hat sich in den letzten 50 Jahren nicht allzuviel verändert. Anders würde der Laden auch nicht funktionieren. Das Essen ist lecker, auch wenn Sterneküche (Gott sei Dank) nicht angeboten wird. Gestern war "Schnitzeltag" und es hat sich mal wieder gelohnt.